Horst Harald (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hat leider seine besten Jahre hinter sich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor 10 Jahren wäre der Preis mit Sicherheit angemessen gewesen. Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen. Als wir da waren, wurden einzelne Etagen gerade renoviert, was auch bitter nötig ist. Es ist ebenfalls sehr schade, dass die kleine Bucht, in der das Hotel liegt, langsam aber sicher völlig zugebaut wird. Sehr gestört hat uns, dass es überhaupt keine Möglichkeit zu Fitnesstraining o. ä. gibt. Ein Fitnessraum im Taurito Princess war nicht vorhanden. Man sagte uns, wir könnten im Fitnessraum des Schwesterhotels, der Suite Princess, trainieren. Vorsicht, Lebensgefahr!! Die "Geräte" sind mindestens 20 Jahre alt und defekt. Das Essen war soweit ok aber nicht sehr abwechslungsreich (der erste AI-Urlaub, wo wir nicht zugenommen haben!). Tipp: Puerto de Mogan ist mit dem Bus leicht zu erreichen und es gibt dort viele nette Restaurants. Entäuschend war die Reiseleitung von 1-2-Fly, die man so gut wie nie gesehen hat, obwohl sie angeblich drei Mal die Woche vor Ort sein sollte. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, wir würden in dieses Hotel aber nur noch einmal hinfahren, wenn es komplett renoviert ist...oder für die Hälfte des Preises ;-) Und noch ein Tipp: "Sunset Tour" mit dem Tui-Katamaran buchen. Traumhaft :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht