- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im September 2006 Gäste im Taurito Princess und im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Die Betten waren nicht gerade angenehm, die Angestellten im Barbereich teilweise typisch spanisch, arogant nicht gerade sehr freundlich. Das Essen im Hotel war gut, die Mitarbeiter im Speisesaal sehr bemüht. Da meine Familie und ich in den letzten Jahren den 4,5 Sternebereich in der Türkei gewohnt waren, muss ich mich alleridngs fragen, ob die angeblichen 4 Sterne für dieses Hotel gerechtfertigt sind. für das was das Hotel bietete zu teuer.
schlechte Betten, Hausbesuche durch Mäuse.
abwechslungsreiche landestypische und europäische Küche.
wie bereits beschrieben, was ich noch vergessen habe, wir wohnten im sechsten Stockwerk, auf dieser Höhe befindet sich ein Gartenteil und der Tennisplatz, was anscheinend dazu führte, dass wir 2 x nachts Besuch von einer Maus bekamen.
die Nähe zum Strand, ca. 50 Meter war mit der Grund warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Liegen und Sonneschirme kosten jeweils pro Stück Euro 2,-, das Meer ist sauber, jedoch sollten ungeübte Schwimmer aufpassen, da es teilweise zu gewaltigen Wellen am Strand kommt. Kein Strand für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Patrick |