Sarosa (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen könnte besser sein.

Die MA im Hotel sind alle sehr freundlich zu den Gästen gewesen. Trotz des Hinweises auf Kleiderordnung kamen sehr viele Gäste ungeeignet gekleidet zum Abendessen. Einige wurden auch zurückgewiesen. Das sollte jedoch konsequent durchgezogen werden. Jeder der die Buchung macht, bekommt das im Vorfeld gesagt. Hotel ist auf die englischen Gäste ausgerichtet, was man besonders beim Essen merkt. Beim AI ist das Essen leider sehr eintönig und könnte mehr gewürze vertragen. Vom landestüpischen Essen würde ich mir mehr wünschen und weniger englisches oder chinesisches. Man reist in andere Länder um auch dortige Kultur und auch die Küche kennenzulernen. Bei uns war die Wanne im Bad etwas beschädigt. D.h. der Boden der Wann hatte einen Riss (Kunststoffbadewanne). Sah nicht schön aus, aber war wohl dicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was wir sehr angenehm empfanden. Auf dem Balkon würde ich mir anstelle des Tisches und der Stühle lieber zwei Liegen wünschen, so könnte man den Abend besser genießen. Bei der Sauberkeit der Zimmer gab es nicht viel zu beanstanden. Man hat aber gemerkt wann die MA im Streß waren und schnell "aufräumen" mussten. Das was an diesem Hotel eher negativ aufgefallen ist, ist der Aufzug. Auch wenn es 3 Aufzüge gibt, wartet man ewig drauf bis ein Aufzug da ist. Auch bei den Getränkeautomaten könnte nachgebessert werden. Diese waren sehr oft außer Betrieb oder leer.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Sarosa

Sehr geehrte Sarosa, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung unseres Angebots und unserer Einrichtungen bedanken und werden die Verbesserungsvorschläge natürlich an die zuständigen Abteilungen und Mitarbeiter weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****