- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber, gutes und nettes Personal jedoch wird das Hotel bald sanierungsfällig da an vielen Stellen der Putz abgeht und nicht mehr alles funktioniert (Badarmaturen, Türen, Aufzüge,...) Das alkoholfreie Getränkeangebot war mangelhaft. Das alkoholfreie Bier war nach etwa zehn 0.25-L-Flaschen aus und wurde in den 9 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Ohne die stark Zuckerhaltigen Getränke blieb nur noch aufbereitetes Leitungswasser vom Automaten, das leicht nach Chlor schmeckte. Sodass wir trotz All Inclusive auf selbstgekaufte PET-Flaschen aus den Supermarkt zurückgreifen mussten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Matratzen durchgelegen sonst ok.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war entweder kalt oder wenn warm, dann frittiert oder gebraten. Es fehlten fettarme gekochte Speisen. Insgesamt war das Buffet quantitativ und nicht qualitativ.
Gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | CT |
Sehr geehrte(r) CT, Vielen Dank für die gute Bewertung des Hotels Im Allgemein und ganz besonders für die Bewertung des Personals, Ihr Lob werden wir sehr gern weitergeben. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei uns kontinuierlich zu verbessern und dementschprechend werden die Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Bezüglich der Sanierung, die wird diesen Sommer stattfinden und alle die von Ihnen gennante Punkte werden damit verbessert. Wir wurden uns auf ein zukunftiges Wiedersehen in unserem renovierten Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos, Assistant Manager