Strand für Kinder ungeeignet und der Weg bzw. die Treppe dort hin (Eigene des Hotels) total verdreckt und gefährlich - Eier, leere Becher und weiterer Müll lagen die kompletten 10 Tage dort. Im Hotel war es allerdings sehr sauber. Schade, dass die Tui-Mitarbeiter das nicht sehen und mal melden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie mit Kind |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Zugang zum Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit innerhalb des Hotels positiv hervorheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es an die zuständigen Stellen weiterleiten, um die Sicherheit und Sauberkeit der Zugänge zum Strand für unsere Gäste bestmöglich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team