Hein (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Leider falsche Wahl getroffen

Sehr schlecht

Binzur Zeit im Hotel, Aufzüge sind eine Katastrophe und das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Essbereich im Keller 😂😂

• Sehr klein und hier nagt bereits der Zahn der Zeit, überfällig lang…

• Gute Kücheaber äußerst seltsames Leitungspersonal, alle Gastobereiche werden Täglich lediglich gegen Buchung vergeben, also Keller

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Man ist quasi nicht in der Lage ohne Taxi irgendwas zu unternehmen. Die Poollandschaften rund um das hotel sind schön aber total überlaufen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hein

Sehr geehrter Hein, da Sie sich noch im Hotel befinden, würden wir Sie bitten, sich an der Rezeption zu melden. Es ist immer in unserem Interesse, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und wir deswegen immer nach Lösungen suchen. Wir bedauern, dass wir Ihren Unmut leider nur über Holidaycheck erfahren und nicht direkt in einem persönlichen Gespräch. Ausserdem noch anzumerken ist, dass momentan auch hier in Spanien Osterferien sind, wodurch generell alle Strände und Wasserparks leider ziemlich voll sind. In Hoffnung dass Sie sich an unserer Rezeption melden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****