Fuchsm (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimal für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes Lob an die Technik: ein Wasserausfall wurde in Rekordzeit beseitigt, 3 Fahrstühle aber mit lustiger Programmierung. Englische Gäste meist ohne Maske aber dafür kann das Hotel nix. Die Lage am Stand ist super und die Idee mit den zwei Essen Zeiten abends fand ich toll: dadurch war es nie voll

• Ausstattung des Zimmers

Hervorragend und besser als in vergleichbaren hotels ; sehr gute Aufteilung viele Ablagen und zu dritt sehr viel Platz. Alle haben Meerblick und großen Balkon

• Geschmack
    Gut

Nicht der gewohnte Standard aus bisherigen tui Hotels selber Kategorie (Teneriffa Lanzarote) aber insgesamt gut und ich hab nicht so zugenommen wie sonst

Ich fand es gut dass ich nach einem Ausflug auf meine knielange Shorts angesprochen wurde weil es nur knapp zum Abendessen geschafft haben: prima wenn das Personal auf den Standart wert legt und auch die Gäste um eine lange Hose bittet. Aus zeitgründeb durfte ich trotzdem mit Shorts ans buffet

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

So sauber dass ich sogar mal im Pool war was ich sonst vermeide. Aufmerksame beckenaufsicht und genug freie Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fuchsm

Sehr geehrter Fuchsm, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Technik weiterleiten. Sie arbeiten unermüdlich, um bei eventuellen Ausfällen, diese schnellstmöglich zu beseitigen. Es freut uns immer sehr zu lesen, wenn unserer Gäste sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmal vielmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****