Ilja (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Entspannen, nichts für Actionliebhaber

Positiv: Schöne Lage. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Optimierungsbedürftig: Enttäuschende Abendanimationen. Spärliches Cocktailangebot.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wir haben tief und fest geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas altmodisch, aber ausreichend. Es ist alles da, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen hat grundsätzlich sehr gut geschmeckt. Es war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Frühstück war toll, es war für jeden etwas dabei. Nur der Kaffee aus den Vollautomaten hat nicht geschmeckt. Die Leistungen an der Bar haben nicht überzeugt. Die Auswahl an Cocktails bei all Inklusiv war sehr bedürftig.

• Das Personal war immer freundlich, in der Rezeption wurde uns z.B. ein Busplan zur Verfügung gestellt. Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist beeindruckend. Es ist auf einem Felsen gebaut und befindet sich in einer schönen, kleinen Bucht. Man fährt 1,5 Stunden zum Flughafen. Der Strand ist nicht groß, der Sand ist etwas dunkel aber weich. In der Nähe befinden sich einige kleine Hafenstädte, die aber nicht besonders sehenswert sind. 90 % der Gäste sind ältere Paare, die meisten kommen aus Frankreich.

Das Wasser in einem Pool war eiskalt, der andere Pool wurde beheizt. Es gibt einen Tennisplatz, den man gegen Pfand für 1 Stunde mieten kann. Man kann auch ein kleines Fitnessstudio und den Saunaraum benutzen. Die Animateure gaben sich viel Mühe, um die Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm war dennoch ziemlich lächerlich und langweilig (Tanzshow, Zaubershow). Die Künstler, die jeden Abend an der Hotelbar live Musik gespielt und gesungen haben, waren sehr talentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ilja

Sehr geehrte Martina, wir freuen uns über Ihr Lob über unser freundliches und nettes Servicepersonal. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter! Desweiteren freut es mich zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen und unseren Sauberkeit als auch mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Der Altersdurchschnitt unsere Gäste ist in den Wintermonaten – abgesehen von Schulferienzeiten – höher als im Sommer, wenn Familien mit Kindern ihren Urlaub bei uns verbringen. Dass Ihnen unser Abendprogramm mit Shows und Livemusik an 6 Tagen in der Woche nicht gefallen hat, bedauern wir ebenfalls zutiefst. Auf jeden Fall danken wir Ihnen nochmals sehr für Ihre Rückmeldung, da die Kommentare unserer Gäste uns helfen, Unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürften. Beste Grüße, Carlos, Assistant Manager