Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Strandanbindung und Freizeitspaßbad vor der Anlage. Für alle Altersklassen empfehlenswert.
Wir hatten eine renovierte Junior-Suite gemietet, die unsere Vorstellungen ohne Beanstandungen erfüllte.
Es gab die Mahlzeiten in Büffetform geboten und in sehr guter Qualität und Quantität präsentiert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und behilflich !
Anfahrt von max.45min war okay ! Hotelanlagenbucht mit wenig Anbindung an einheimische Lokalitäten, außer diverser Strandbars !
Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, nur einmal das GYM , das sich in einem akzeptablen Zustand befand und für die Urlaubsfitness völlig ausreichend ist. Die Abendunterhaltung war nur zum Teil etwas für unseren Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ralf |
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserer renovierten Junior-Suite hatten und diese Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt unseres Buffets macht uns sehr stolz – wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Leckeres anzubieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung natürlich zur Kenntnis und bemühen uns, unser Programm stetig weiterzuentwickeln, um möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI KIDS CLUB Taurito Princess begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es dann ja auch in unserem Unterhaltungsprogramm etwas, das Ihnen noch besser gefällt. Sonnige Grüße, Ihr TUI KIDS CLUB Taurito Princess Team