Huette (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem Tal in dem sich außer Hotels nicht viel befindet. Da bei uns die Straße nach Mogan gesperrt war die Fahrt ein wenig umständlich aber machbar. Es gibt auch einen Bus vom Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind auch sauber und ohne große Mängel

• Geschmack

Beim Essen hat man immer etwas gefunden das einem geschmeckt hat. Auch alle Getränke bis auf das Wasser waren gut. Das Wasser war manchmal ungenießbar da es mit sehr viel Chlor versetzt war.

Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Huette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, daß Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und daß Sie immer etwas leckeres bei unseren Buffets gefunden haben. Das Angebot unseres abwechslungsreichen Buffets wird mehrmals im Jahr verändert und durch verschiedene Themenabende bereichert. Es tut uns leid, daß Sie mit dem Wasser nicht zufrieden waren. Wie Sie bestimmt wissen, leiden die Kanarischen Inseln unter großer Wasserknappheit. Wir im Taurito Princess Hotel haben uns daher zum Ziel gesetzt, uns an der Lösung dieses Problems zu beteiligen. Wir sind daher einer der wenigen Betriebe auf Gran Canaria mit eigener Meerwasserentsalzungsanlage. Hierduch sind wir autark im Wasserverbrauch und tragen so zum Schutz des knappen Süßwassers bei. Aufgrund eines Felsrutsches musste die Straße zwischen Taurito und Mogán leider aus Sicherheitsgründen gesperrt werden. Wir haben uns bereits mit der Gemeinde in Verbindung gesetzt um unsere Bedenken bezüglich unserer Anbindung zum Ausdruck zu bringen und hoffen, daß hierfür bald eine Lösung gefunden wird. Wir möchten dennoch nochmals hervorheben, daß wir weiterhin unseren täglichen gratis Hotelbus nach Puerto de Mogán anbieten. Vielen Dank nochmals für Ihren Kommentar und es würde uns freuen Sie mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****