Trotz seiner vielen Kritiken finde ich das dieses Hotel, trotz seiner 25 Jahre, gut in Schuss gehalten wird. Das Hotel und die Anlage, Pool und Garten, sind sehr sauber. Der erste Eindruck hat nach der Anreise / Ankunft sofort überzeugt. Wer Aktion braucht ist hier fehl am Platz aber das sollte man wissen wenn man dieses Hotel bucht. Wenn man danach sucht, findet man überall etwas, bestimmt auch bei den unzufriedenen Gästen. Für uns war es ein schöner , ruhiger Urlaub. Das Hotel hat unsere Meinung die Sterne verdient.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei kompletten Zimmern mit Verbindungstür, wovon das eine fast doppelt so groß wie das andere war. Unser Zimmer war direkt am Treppenhaus und neben den Aufzügen und haben nichts gehört. Auch war in den Gängen Teppich verlegt. Unsere Zimmer und die Bäder waren ziemlich neu renoviert.
Die Speisen im Restaurant waren immer gut und reichlich vorhanden. Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt aber das ist auch in anderen Hotels üblich. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Benützte Teller könnten etwas schneller abgeräumt werden, zu viert wird es schon ein bisschen eng. Herren müssen lange Hosen tragen (keine 3/4 -oder kurz). Gut ist das jedem ein Tisch zugewiesen wird, auch zum Frühstück und Mittagessen. Es ist teilweise (je nach Platz) ziemlich warm. In der Pianobar wird man tagsüber nur mit bekleideten Oberkörper bedient, aber dafür hat man ja eine Poolbar und eine Snackbar wo es keine Kleiderordnung gibt.
Sehr freundlicher Empfang, bester und schnellster Check-in den wir je hatten. Mängel (Fernbedienung und Fernsehkabel) wurden Just in Time erledigt (sogar Abends). Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verständigung, obwohl unser Englisch nicht gut ist, aber das weis man ja wenn man ins Ausland fliegt das nicht die ganze Welt Deutsch spricht.
Nebenan wird zwar ein neues Hotel gebaut, aber das stört überhaupt nicht, da das Hotel so gut wie fertig ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenig, dafür Ruhe und Enspannung. In der Mitte des Tales gibt es einen schön angelegten Park mit Minigolf, Kinderkarusell und Trampolin zu normalen Preisen. Der Wassepark war nicht so unser Fall, da alles nicht wirklich sauber war und den Eintrittspreis ( trotz Hotelrabatt) nicht gerecht wird. Auflagen und Schirm kosten tzotz hohen Eintritt extra. Täglich fährt ein kostenloser Schuttlebus nach Mogan oder PuertoRico und einmal die Woche sogar nach Maspalomas. Zum Stand muß man durch die Lobby dann noch 25 Stufen bergab und schon ist man am dunkelbraunen Strand der sauber ist.
Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist getrennt in Salz-und Süßwasser. Dieser ist klein aber sehr sauber. Liegestühle waren sehr gut, zum größten Teil neu bespannt. Schirme sind fest verankert und in ausreichender Anzahl vorhanden. Durch die geringe Größe der Anlage standen die Liegen am Pool schon ziemlich eng, aber wenn man nicht unbedingt am Pool liegen wollte hatte man auch mehr Platz und Ruhe. Endlich mal ein Hotel, das es wahr gemacht hat und die Handtücher eingesammelt hat, die zum besetzen der Liegen verwendet worden sind. Man musste sich keinen Wecker stellen um einen Platz zu bekommen. Wir brachten direckt vor dem Frühstück Badesachen und Handtücher zum Pool und gingen dann gemeinsam Frühstücken, dies war kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Petra |