wir waren schon zum zweiten mal hier, wie immer begeistert, wir wohnten dieses mal im 11. Stock. Traumhafter Ausblick über die gesamte Bucht. Das Hotel hat den Flair der 90 er Jahre, Architektur das Hotel ist an einem Hang gebaut, mit 11 Stockwerke, ca 450 Zimmer, der Zustand des Hotels kann man mit Gut beschreiben. Altersstruktur alle Altersgruppen, sehr familienfreundlich, behindertgerecht mit Abstrichen (Badezimmer) Gästestruktur gemischt, Nationalitäten 40% Engländer, 20 % Deutsche, 20 % Russen der Rest Spanier etc. Wir hatten inclusive gebucht, für jeden was dabei, war nichts auszusetzen. Probleme gab es bei den drei Panorama-Aufzügen, zum Teil Wartezeiten zu 5 Minuten Fazit: Wir hatten wieder einen schönen erholsamen Urlaub, wir kommen wieder. Leider können wir manche krasse negativ Beurteilungen nicht verstehen. Bei so einem günstigen Hotelangebot ist das unverständlich. Wir fahren im Jahr sechsmal in Urlaub Welt weit in wesentlich teuren Hotels, da wird zum Teil auch nichts anderes angeboten
wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit allen was dazu gehört mit einem Zustell-Bett, großes Badezimmer und großen Balkon. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, Handtücher auf Wunsch. Wir konnten diesbezüglich nichts aussetzen.
Essen war in allen Bereichen vielfältig und abwechslungsreich, Qualität gut, Quantität reichhaltig, Hygiene und Sauberkeit waren in Ordnung. Getränke mußte man sich an entsprechenden Zapfanlagen selbst holen, störte uns nicht.
Freundlichkeit des Personals sehr gut, mit deutsch kam in allen Belangen weiter. Beschwerden wurden in kürzersten Zeit behoben, Zimmerreinigung war in Ordnung. Alle anderen Serviceleistungen waren okay. Hervorzuheben ist das ein Arzt vor Ort war, den wir für unsere Enkelin zweimal in Anspruch nahmen. Einfach Top -Behandlung.
Lage des Hotels Top, Leute die was erleben wollen sind hier fehl am Platz. Ab 24:00 Uhr nichts mehr los. In der Nähe kleiner Supermarkt mit kleinen Geschäften und mehrere Nachbarschaftshotels. In unserer Nachbarschaft wird ein neues Hotel gebaut, störte uns nicht. Transfer vom Flughafen ca 90 Minuten. Entfernung zum Strand 200 Meter, mußte leider immer durch die Empfangshalle des Hotels. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht sehr sauber, sind leider keine Liegen vorhanden. Preise Taxi sind okay. Vom Hotel geht regelmäßig kostenlos ein Bus zu den Nachbarorten. Der nächste Ort liegt 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Mogan ein kleiner schöner Fischerort. Spaziergänge sind sehr beschränkt, durch die Lage des Hotels.
Sport und Unterhaltung für jeden was vorhanden. hervor zu heben ist der Kinderclub, es wurde mit den Kindern sehr viel Mühe gegeben, unsere Enkelin war begeistert mit den angebotenen Aktivitäten. sehr schöne Poolbar. Zum Teil wurden die Liegen schon morgens um 6 Uhr reserviert, man mußte bis 9:30 die Liegen regelrecht bewachen. Ab 8:30 Uhr wurde sonst vom Bademeister die Handtücher weggenommen. Relativ kleine Badelandschaft, dadurch Liege an Liege. Sonnenschirme waren zu wenig vorhanden. Sonst war alles im grünen Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Dieter |