Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schon zum 2. Mal zufrieden

Gut

Das Taurito Princess hat in diesem Ort für uns die beste Lage. Zum Strand geht man durchs Hotel und dann einfach runter. Also wer gern im Meer baden möchte hat hier das günstigste Hotel. Die Poolanlage ist sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Annimation ist nicht aufdringlich oder störend laut. Die Gästestruktur setzte sich bei beiden unserer Aufentlhalte hauptsächlich aus Engländern, einigen Franzosen, Holländern und Deutschen zusammen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren bereits Anfang April hier in Taurito in diesem Hotel, Uns gefällt die Lage des Hotels, das Essen und die Ruhe, die man hier findet. Wer Trubel und Party sucht, ist hier verkehrt. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Morgan (10 Min.), Freitags wenn Markttag ist oder in die Dünen (40 Min.) von Maspalomas zum baden (beides mit Bus super erreichnbar) Schön wäre auch wenn man Mittags und Abends im Hauptrestaurant auch einen Kaffee zum Nachtisch bekommen könnte. Ich glaube, das würden viele Deutsche zu diesen vielfältigen Süßspeisen begrüssen.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ok. Besonders der Balkon ist gut. Die Zimmer sind alle zur Meerseite ausgerichtet. da das Hotel direkt an einen Felsen gebaut ist. Die Klimaanlage funktioniert, gibt aber nicht besonders viel her. Safe und Kühlschrank muß man bezahlen. Insgesamt sind die Zimmer bzw. das Hotel nicht das modernste und neueste aber es ist sauber und ordentlich geführt.

• Gut
  • Es gibt das Hauptretaurant,eine Poolbar und ein kleines Strandrestaurant, in dem es jedoch hauptsächlich Fastfoodspeisen (Hamburger, Hot-Dog oder Pommes) gibt. 'Das Mittags und Abendbuffet im Spreiserestaurant sind lecker und jeder der hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Man findet immer entwas passendes. Bei Fisch sollte man ruhig fragen und dann die Soßen (Öl-Kräuter usw.) probieren. Lecker waren für uns die Pellkartoffeln in Salz (die man ja mit Pelle isst) mit Muca-Soße ( so hell tomatenfarbig) landestypisch aber gab es leider nicht jeden Abend. Es herrschte keine Hektik sondern eine angenehme Atmosphäre. Esthetisch finde ich es auch, dass Abends lange Hosen angesagt sind. (Es muss nicht fein sein, aber nicht kurz!)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer dezent, nicht aufdringlich. Deutsch wird gesprochen und verstanden. Zusätzliche Serviceleistungen z. B. ein 2. Kopfkissen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Dieses Hotel ist in Taurito das einzige mit direkter Strandnähe. Negativ ist nur, dass man nicht direkt von der Poolanlage runter zum Strand gehen kann. Der Weg führt immer durch die Hotellobby, das finde ich etwas schade. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Anzahl der Urlauber ca. 1,5 h. Das Taurito Princess ist das letzte Hotel, da es hinter Playa de Ingles und Maspalomas in einer Bucht liegt. Einkaufsmöglichkeiten hat man ein paar kleine Läden vor Ort, gegenüber des Hotels der Prommenade entlang. Schön ist der kleine Ort Morgan 10 Min. entfernt.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und angenehm. Die Animation ist dezent und nicht laut und störend. Liegen sind genug vorhanden. Schön wäre am Pool eine Treppe für die älteren Gäste. Ich konnte beobachten dass es älteren Gästen nicht immer leicht fällt über die Leiter in den Pool zu steigen. Schön ist auch dass es die Sonnenterasse, 2 Pools und den Kinderpool gibt. Von der Kinderanimation bekommt man gar nichts mit, da sich diese ganz hinten abspielt, also nicht stört.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Angelika