Das Hotel ist super. Schon wenn man die Empfangshalle betritt staunt man. Die drei Panorama Lifte sind auch eine kleine Sensation. Man sieht beim rauf fahren, den Strand und das Meer. Die Zimmer sind renoviert. Alle mit Meerblick. Die Terrasse ist riesengross, perfekt für einen gemütlichen Abend auf der Terrasse. Sauber sind die Zimmer auch. Die Leute sind alles sehr freundlich. An der Reception sprechen alle deutsch. Beim Buchen würde ich sagen, dass man gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben möchte. Wir hatten all inklisive, dies ist zu Empfehlen. Wer nicht unbedingt ein Party-Löwe ist, dem Empfehlen wir dieses Hotel. Wir hatten wunderschöne Ferien! Das Wetter war immer super, es geht meistens ein leichter Wind. Wir machten eine Jeep Safari, dies war sehr toll. Auch der Ausflug nach Teneriffa in den Loro Park ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön. Einzig was nicht so gut ist, man hat im Badezimmer zuwenig abstell Möglichkeiten.
Das Essen im Hotel ist gut. Es hat eine grosse Auswahl. Man wird nicht verhungern!
Der Service ist super. Alle geben sich mühe. Wer raucht, bekommt auch einen Aschenbecher auf die Terrasse gestellt :)
Zu Fuss kommt man von hier niergendswo hin. Es fährt aber ein gratis Bus jeden Tag nach Puerto Rico und Mogan. Sonst ist die Bushaltestelle auch nicht weit weg vom Hotel. Wer hier Party machen will, ist an der falschen Adresse. Ausser die Bars und Animationen im Hotel, läuft hier nichts. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch nicht viele. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Die Unterhaltung im Hotel ist ok. Wir haben aber nur einmal eine Show gesehen. Es hatte immer sehr viele Leute. Wir hatten nie einen Platz zum sitzen. Am Pool waren wir auch nie, da die Liegestühle am morgen früh schon besetzt waren. Am Meer hat man genug Platz und seine ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andrea |