Astrid & Metin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top!

Das Taurito ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ausserhalb des Gebäudes ist nicht sehr groß!Der Pool und die "Gartenanlage" sind schön. Wieviel Zimmer das Hotel hat, kann ich nicht sagen. Dafür weiß ich, dass es 11 Stockwerke hat!! Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer im obersten Stock und damit die beste Aussicht von allen!!! Wobei es bei der Aussicht auf den Strand, das Meer und anderen Hotels beschränkt war!! Es gibt in der Taurito-Bucht keine Disko, keine Kneipe!!Du kannst dich nur in deinem Hotel mit den Shows begnügen. Für junge Leute wie uns war das sehr schade!!Allerdings kann man dafür vor Ort einen Kleinwagen recht günstig mieten und damit über die ganze Insel fahren. Haben wir gemacht, war toll!! Es waren viele Engländer, aber auch Deutsche, Holländer und natürlich Spanier da. Das Durchschnittsalter ist auch recht hoch. Ich würd sagen:...44-50 Jahre vielleicht?? Ich würde nächstes mal im Mai - Juni fahren. Dann ist auch warm, aber nicht voll!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für meinen Geschmack etwas spartanisch eingerichtet, aber als Mittel zum Zweck hat es gereicht. Es war sauber als wir angekommen sind und wurde jeden Tag von einer netten Damen wieder sauber gemacht!!Es gab Klima und Fernsehen mit deutschen Programmen. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Da das Hotel aber direkt am Eingang (oder Ausgang?) der Bucht liegt sind alle Balkons so. Einen Kühlschrank konnte man sich für 12 € die Woche mieten. Die Betten waren ganz in Ordnung, nur ne Couch o. ä. hätte ich mir gewünscht. Das Badezimmer war recht groß und mit Badewanne.

• Es gab einen großen Essensraum für alle All-inklusive-Gäste (was glaub ich alle im Hotel waren). 3 mal am Tag gab es reichhaltiges Buffet. Es war meistens lecker. Mein Mann ist Moslem und konnte sich, da jedes Gericht ausgeschildert ist, mit welchem Fleisch es zubereitet wurde, sehr gut zurechtfinden. Einmal pro Aufenthalt bekommt man einen Abend im Panorama-Restaurant, in dem tagsüber die Snacks gereicht werden, geschenkt. Wir sind nach der Hauptspeise gegangen. Zu wenig Kellner für zu viele Leute. Das Essen war nicht warm, der Lachs hat sich bei mir angefangen zu kringeln und das Gulasch war auch nicht mein Geschmack. Wir sind dann wieder runter zum Buffet gegangen, was fast die Hälfte der Gäste aus dem Restaurant dann auch gemacht hat. Sonst war alles immer sauber, lecker und reichlich.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption konnte immer einer sehr gut Deutsch. An den Bars konnte man mit den Kellern keine langen Gespräche auf Deutsch führen, aber zum Bestellen hat es gereicht. Die Zimmer waren immer aufgeräumt, auch wenn man mal was später aufgestanden ist!

• Der Strand ist direkt am Hotel. Klein aber schön. Nächste Ortschaften erreicht man günstig mit Bus oder Taxi. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es kaum. Die 2 Tischtennisplatten und Billardtische im Hotel für soviele Menschen ist nicht gerade eine tolle Unterhaltungsmöglichkeit. Es gab halt nur Hotels in dieser Bucht! Empfehlen kann ich ein Auto zu mieten, mindestens für 3 Tage und dann die Insel zu erkunden!!Maspalomas, Playa del Ingles usw... in Playa del Mogan (5€ fürs Taxi bis dahin) gibt es am Ende vom Hafen ein kleines U-Boot mit dem man ca. 20 min fährt und 2 Schiffswracks sehen kann!!Ist auch sehr sehr schön!!

• Gut

Es gab Pistolenschießen, Gewehrschießen, Dart, Billard, Tischtennis, Aquaball, Aquagymnastik und mehr weiß ich jetzt nicht. Also ab ca. 11. 00 Uhr gab es bis Nachmittags immer was zu tun, wenn man wollte. Aus allen Aktiviäten wurden Wettkämpfe gemacht, bei denen am Abend die besten 3 ein Diplom bekommen haben. Abends gab es Shows, ca. 45 Minuten lang. Manchmal interessant, manchmal langweilig. Direkt neben, bzw. unter dem Hotel gibt es einen Spar in dem man mal was Dringendes kaufen kann. Kostet auch nicht mehr als hier, manchmal sogar billiger. Der Strand ist sehr schön und sauber, nur etwas klein. Das Meer war etwas kalt und die Wellen hoch. Der Pool war etwas klein und am Ende musste man schon vor dem Frühstück einen Platz ergattern. Am Pool steht ein Schild auf dem gesagt wird, dass man bis 10. 00 Uhr keine Liegen reservieren darf, da sonst die Handtücher vom Hotel entfernt werden. Weder Hotel noch Gäste haben sich daran gehalten. Schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Astrid & Metin