Wunderbar, gepflegtes Hotel, großzügig angelegt, sehr sauber, mit phantastischem Essen Preis/Leistung sehr gut. Unbedingt nach Porto Mogan fahren (kostenloser Bus vom Hotel). Wer gerne am Abend spazieren geht, kann nur entlang des "Hufeisens" gehen. Aus der Bucht heraus führen nur stark befahrene Straßen (nicht für Fußgänger geeignet)
Zimmer lag im 6. Stock -je höher, desto besseren Blick. Panoramalifte funktionierten immer einwandfrei. Zimmer nicht hellhörig - wir hatten keine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer (wie manche Zimmer). Sehr sauber. Dass die Brause fest an der Wand verankert war, störte eigentlich nicht.
Essen 1A- jeden Tag verschiedene Themenbuffets. Große Auswahl an Speisen - viele Fischsorten, Muscheln, Garnelen Getränke zum Selberzapfen - Bier und Weine Ok.
Service sehr gut, Shuttelbus (gratis) war pünktlich, Personal sehr freundlich und kompetent
Die Bucht ist ein Hufeisen, außen führt die Straße entlang, die Hotels liegen in die Felsen gebaut. In der Mitte des Hufeisens befindet sich eine große Poollandschaft. Der Strand ist zwar nicht breit - schätze maximal 200 Meter von der einen offenen Seite des Hufeisens zur anderen Seite, aber sauber, gepflegt und zu unserer Zeit total leer - die meisten Gäste verlassen offensichtlich das Hotel nie (All Inclusive!). Straßenlärm ist keiner zu hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife