Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
überhaupt kein schlechtes Hotel

Wir waren etwa abgeschreckt von den aktuellen Bewertungen, haben uns aber dennoch für dieses Hotel entschieden. Gut das wir es gemacht haben, denn wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben dort unser Silvester gefeiert und wir sind immer noch begeistert.

• Sehr sauber, alle Zimmer mit Meerblick, unglaublich man hört Nachts die Wellen rauschen.

• die schlechten Bewertungen über das Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Abwechslungsreiches essen, es ist für jeden was dabei. Die Suppen waren immer sehr lecker. Ein Hotel was auch vernünftige verschiedene Brötchen anbietet auch in einer ordentlichen Größe. Das Galadinner zu Silvester war der Hammer! DANKE.

• geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. kostenfreier Safe im Zimmer, Strand/Pool Handtücher lagen bereits auf dem Zimmer ( ohne Kaution )

• Gut
  • gelegen in einer Bucht mit einigen Hotels, Puerto de Mogan ( kleine Venedig ) liegt gleich um die Ecke. Mit dem Taxi zu den Dünen ca. 35€ ein Strecke, leider waren alle Mietwagen im Hotel oder auch ausserhalb komplett ausgebucht. naja das wäre ja eh der selbe Preis gewesen.

• Gut

am Strand werden verschiedene Sachen angeboten. Abends Livemusik, Pool relativ voll einer davon beheizt , man bekommt aber immer einen Platz Antigentest kostet 35€ gleich neben dem Hotel möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie immer noch von unserem Silvester Gala Abendessen begeistert sind und Sie und Ihre Familie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben. Für uns ist es ein grosses Anliegen, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Besonders freut uns Ihr Kommentar bezüglich unseres Personals. Ein Hotel wäre natürlich nichts ohne sein Personal, auf welches wir sehr stolz sind, da sie immer dafür sorgen, daß sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns, als unsere Gäste begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****