Daniela, Timo & Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub der nach Wiederholung ruft

Das Taurito Princess, ist ein Ort zum erholen, entspannen, zum Spaß haben und um eine tolle Zeit zu verbringen. Es gibt viele Möglichkeiten sich hinzusetzen und die Zeit zu genießen. Auch Friseur, Massage und Autovermietung befindet sich im Hotel. Ich werde alles tun das ich wieder kommen kann, es war eine wundervolle Zeit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses ;-*

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum für Kleider, nur einen Platz für die Koffer hat mir gefehlt. Die Zimmer sind sauber und einladend. Betten sind gemütlich und wir haben immer gut geschlafen. Es befinden sich ein Fön, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern auf dem Zimmer. Man hat aus jedem Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Bucht, den Strand und das Meer.

• Also wer bei diesem Buffet nichts findet, was einem schmeckt, dann weiß ich auch nicht. Es gab sowohl jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Obst und die verschiedenen Desserts. Angenehm empfand ich, an den Tisch geführt zu werden. Alles wurde zeitnah aufgefüllt, dass nie leere Schüsseln oder Schalen im Buffet standen.

• Das Personal war stets für einen da, bitten wurde umgehend nachgegangen. Selbst wenn was Defekt war, kam innerhalb Minuten jemand der sich der Sache angenommen hat. Auch die hier ständig bemängelten Probleme mit den Aufzügen, kann ich so nicht bestätigen. Zwei waren immer in Betrieb, natürlich musste man auch mal etwas warten. Aber man ist doch im Urlaub und kann alles etwas entspannter angehen ;-)

• Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten bis zum Hotel gefahren. Die Bucht liegt ruhig, von mehreren Hotels bebaut im Süden der Insel. Sowohl am Strand, wie auch an der Promenade gegenüber des Hotels, gibt es mehrere kleine Geschäfte in denen man verschiedenes kaufen kann (Mitbringsel, Luftmatrazen, Postkarten...). Es werden auch außerhalb des Hotels Ausflüge angeboten. in der Bucht befindet sich auch eine Minigolfanlage. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, von dort aus kann man verschiedene Ziele ansteuern.

Es gibt einen großen Pool, die Animation ist da und bietet die verschiedensten Angebote an. Im Hotel sind mehrere Billiardtische und der Squashraum ist etwas älter aber man kann dort trotzdem gut spielen. Der Strand ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Am Strand wird Jetski, Bananenboot, Tauch- und Schnorchelkurse und einiges mehr angeboten. Im Foyer des Hotels befinden sich die Tische der Reiseleitungen, auch dort kann man Ausflüge und anderes buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniela, Timo & Lukas