Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt...Pool, Meer, Pool...wie man nur möchte. Kein lästiger Busshuttle, bei dem man gewisse Zeiten einhalten muss. Ein ganz großes Lob geht an den Poolmeister, der das Reservieren der Liegen zu verhindern weiß. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind dagegen kostenpflichtig, am Pool ist alles inklusive. Als negativen Punkt möchte ich die Aufzüge erwähnen. Zu fast jeder Zeit kommt es zu längeren Wartezeiten, sodass wir öfter mal die Treppen benutzt haben (abwärts versteht sich:-)) Aber im Urlaub hat man ja gewöhnlich keinen Zeitdruck. Die Getränke in den Restaurants zapft man sich selbst, an den Bars wird serviert. Einige Becher rochen teilweise tatsächlich etwas muffelig, was aus meiner Sicht mit der nicht auszureichenden Trocknung begründet ist (die Becher werden direkt nach dem Spülgang kopfüber ineinandergestapelt). Das könnte man sicherlich noch verbessern. Am Essen gibt es aus unserer Sicht auch nichts zu mäkeln. Wer bei dieser Vielfalt an Speisen nichts für sich findet, sollte besser kein AI buchen. Das Abendprogramm der Animation findet leider nur drinnen im Theater statt, dessen Räumlichkeiten wir nicht ganz so toll fanden. Wir haben uns daher lieber bei der Pianobar aufgehalten und der tollen Livemusik zugehört. Wer es lieber etwas ruhiger mag, sucht sich ein Plätzchen im wunderschön angelegten Garten mit Blick auf das Meer. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns war es ein perfekter Sommerurlaub für die ganze Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir haben die Problematik der Becher zur Kenntnis genommen und haben die erforderlichen Schritte eingeleitet um dies zu ändern. Es würde uns freuen, Sie mal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, E.López stellvertretender Hoteldirektor Hotel Taurito Princess subdireccion.taurito@princess-hotels.com