- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in den Sommerferien mit meinen Eltern und meiner Schwester im Hotel Taurito Princess und es hat uns wunderbar gefallen. Der Strand liegt direkt am Hotel, sodass man nur eine kurze Treppe hinunter gehen musst. Für Kinder wurde dort auch immer etwas geboten. Es gab jeden Tag für die Kinder den MINI-CLUB und eine Spielraum mit Animateuren, wo die Kinder von morgens bis abends beschäftigt wurden. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Zimmer wurden immer gut gereinigt und es mangelte an nichts. Auch das Buffet war lecker. Es gab von jedem Etwas und es war auch auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch recht gut. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner SPAR-Markt, bei dem man alles bekommen kann. Und wenn man über die kleine Promenade zu, Hotel Suite Princess geht, findet man dort eine kleine Passage, in der sich Souvenierläden und sehr schöne kleine Boutiquen befinden. Nicht viel aber so, dass es für einen Abendspaziergang langt. Auch eine Bar ist dort, die immer sehr gut besucht ist. Alles in allem war das also ein super Urlaub. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut