das hotel liegt an einer felswand direkt am meer. vom zimmer aus konnten wir das meeresrauschen hören, einfach genial! Wir hatten dieses hotel ai gebucht und es wurde uns alles geboten: das bufett war sehr reichhaltig, von muscheln über kaninchen und schweinebraten, diversen salaten, gemüse, suppen, verschiedene käsesorten, wurst etc.. auch der nachtisch kam nicht zu kurz! auch an getränken bekam man alles tagsüber und auch am abend! es war für JEDERMANN etwas dabei. es war sauber im hotel, handtücher wurden jeden tag gewechselt. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. den kindern wurden jeden tag einige animationen geboten sowie kinderdisco am abend. auch tischtennis, computer oder billard konnte man spielen, allerdings auf eigene kosten. gäste verschiedener nationalitäten und aller altersgruppen waren vertreten. wem es hier nicht gefällt ist es selbst in schuld.
gepflegt, tv, kühlschrank, klimaanlage, telefon, balkon mit tisch und stühlen
essen sehr reichhaltig und inernational!
bei irgendwelchen beanstandungen sofortige erledigung
strand vor der tür, eigene shows des hotels und vereinzelt geschäfte. ansonsten ca. 10 min. mit dem bus zur nächsten einkaufs- oder unterhaltungsmöglichkeit
animation, internet, billard kinderdisco strand und pool mit liegen und sonnenschirmen und duschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dagmar |