Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es blieben keine Wünsche offen.

Eine überschaubare und doch großzügige Anlage. Wir würden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wie die Ganzes Insel strahlt auch dieses Hotel eine Ruhe aus, die sofort Urlaubsfeeling vermittelt.

• Wir hatten ein Deluxe „planta baja“ Zimmer. Alles perfekt. Betten sehr bequem, Ausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, allerdings im Speisesaal teilweise etwas chaotisch. Vielleicht lag es aber daran, dass wir immer spät kamen.

• Aufmerksame Angestellte, einen Service wie im „Club“ hatten wir bislang in keinem anderen Hotel.

• Strand fußläufig, Parkplatz quasi am Haus, Cuitadella in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Eine Autovermietung gibt es um die Ecke, die auch zur Schlüsselübergabe ins Hotel kommt.

Es bleiben m.E. keine Wünsche offen. Pool wunderbar und (auch nicht berallStandard) stets bewacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.