- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive gleich am Anfang :) Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig durch das sehr freundliche Personal gepflegt. Unser Zimmer war zwar sehr klein und eng, aber dafür frisch renoviert und wir hatten eine Terrasse mit kleinem Garten dabei. Das war es dann aber leider auch schon an positiven Dingen. Wir können die tollen Bewertungen hier definitiv nicht bestätigen! Das Essen ist größtenteils kalt (es gibt nicht überall Wärmestrahler), roh und einfach ohne Geschmack! Es sieht alles sehr lecker aus, aber das war es dann auch. Die Nudeln sind bereits vorgekocht, werden jedoch an der Kochinsel nochmals ins heiße Wasser geworfen. Somit ist es ein Wunder, dass sie überhaupt noch ihre Form behalten und nicht zerlaufen. Naja aber immerhin sind sie dafür warm ;) Hinzuzufügen sei noch, dass man sich erst Mal einen SAUBEREN Teller suchen muss! Die meisten Teller haben noch Essensreste drauf oder sind verschmiert. Wir finden, dass so etwas in einem 4* Hotel definitiv nicht geht! Ein Hinweis beim Personal wurde einfach ignoriert und uns ein anderer Teller in die Hand gedrückt. Nun hatten wir leider auch noch zum Teil Pech mit dem Wetter... Halb so wild dachten wir uns, sollte es ja einen Kinderclub geben. Unser Sohn ist zwar erst knappe 10 Monate aber ein Raum wo man ihn bedenkenlos herumkrabbeln lassen kann hatten wir ja bereits entdeckt. Soweit so gut. Leider gab es in diesem Raum keinerlei Spielzeug für etwas kleinere Kinder (unter 1 Jahr). Lediglich ein Spielhäuschen mit Rutsche, sowie ein paar Bälle . Was uns jedoch schockte, war die nicht gesicherte Steckdose gleich an der rechten Wand. So etwas darf in einem Spielzimmer einfach nicht sein!!!! Zum Thema "Meer" möchten wir noch hinzufügen, das man erst einmal einige Treppen bis dorthin zu bewältigen hat. Für Rollstuhlfahrer oder eben Eltern mit Buggy einfach super ungeeignet. Kurzum: schöne Hotelanlage sonst aber auch nichts!
Klein aber fein und sauber
Grosser Raum in welchem ein immenser Geräuschpegel herrscht. Essen wie oben beschrieben ...
Reinigungspersonal super nett! Bedienungen im Restaurant teilweise nett.
Ewige Anreise mit dem Tui-Bus (weit über eine Stunde)
Fitnessraum klein aber gut ausgestattet. Ansonsten kann man hier außer baden nichts "spannendes" unternehmen. Man ist einfach immer auf den Bus (welcher mit 1,50€ pro Fahrt wirklich sehr günstig ist) oder Mietwagen angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.