Das Hotel ist ein prima Strand und Poolhotel mit hohem Erholungswert. Die Stimmung ist gut und das Publikum sehr gemischt, auch viele Spanier verbringen hier ihren Urlaub.
Das Zimmer ist klein, aber total in Ordnung mit kleinem Balkon und einem guten Bett.
Das Angebot wechselt täglich für das Abendessen, das Frühstück ist reichhaltig. Absolut gute Qualität. Frische der Produkte ist toll!
Der Service ist freundlich und für 4* angemessen effektiv. Die Stimmung auf der Anlage ist echt prima.
Das Hotel liegt ruhig und direkt in Fußreichweite ist ein Sandstrand und eine schöne Badebucht.
Sportraum ist zweckmäßig und gut ausgestattet. Pools sind top groß. Animation gibt es glücklicherweise wenig, einige Yoga-Kurse. Für Kinder gibt es allerdings reichlich Angebote, wobei der Pool das Beste ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Arne, zuallererst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Prinsotel La Caleta zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Einrichtungen und unsere Gastronomie Ihnen gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. herzliche Grüsse, Kundendienst.