Super Hotel, mit gutem Essen und Service. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle nur um die Ecke Anlage sehr gepflegt, Garten wunderschön, Zimmer geräumig.
Zimmer sehr geräumig. Gartenbereich mit Sitzgruppe und Liege ausgestattet. Wir haben super geschlafen.
Essen war sehr gut, vor allem die Fischgerichte super. Die Themenabende fanden wir sehr gut. Der Speisesaal ist nicht sehr ansprechend, da er einer Bahnhofshalle gleicht, was die Lautstärke betrifft. Hier würde eine Dämmung sehr viel bringen. Schade ist es auch, dass es zu wenig Sitzplätze im Freien gibt.
Personal im Service und Zimmerpersonal war freundlich und bemüht. An der Rezeption könnte es etwas freundlicher sein.
Transfer 1 Stunde. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Strand sehr schön
Haben nur Wassergymnastik genutzt die super war. Die Poolanlage sehr sauber und ansprechend. Gut ist auch, dass keine Liegenreservierung erlaubt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.