Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top mit Speisesaal Chaos

Gut

1 Punkt gibt es für den netten, freundlichen und hilfreichen Service in allen Bereichen, 1 Punkt gibt es für die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, 1 Punkt gibt es für das Preis/Leistungsverhältniss, sowie 1 Punkt für die Lage, unweit einer kleinen Badebucht. aber nur 2/3 für den Geschmack leider. Riesen Auswahl und auch mit offenen Grill Station, Pizza Station usw. Frühstück lässt keine Wünsche über, und auch abends, nur da sind gerade die Produkte die nicht vom Grill kommen leider etwas fad und teilweise auch Convinience. Schade finde ich es aber das die Touristen sich nicht an den Balearischen Spezialitäten dran trauen und dieses fast links liegen lassen. Koordination bei der Tisch Vergabe müßte auch verbessert werden. Einige standen wirklich sehr lange um einen Platz zu kriegen, obwohl genug Tische frei waren. Alles zusammen 4 2/3 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Thorsten

Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.