- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel, leider war unser Auftakt denkbar schlecht: obwohl Zimmer mit Meerblick gebucht, wurde uns ein Apartment zugeteilt, dessen ebenerdige Terrasse nur eine Handtuchbreite vom sehr belebten Kinderpool entfernt war. Auf unsere Reklamation reagierte der Rezeptionist wortkarg, mürrisch und unfreundlich. Zwar erhielten wir ein anderes Zimmer, allerdings war dieses im 1. Stock im Haus gegenüber, ebenfalls direkt am Kinderpool und ohne Meerblick - wir fühlten uns richtiggehend "verarscht". Am Tag darauf versuchte die Reiseleiterin eine annehmbare Lösung für uns zu erzielen, scheiterte aber an der Sturheit der zweiten, ebenso recht unfreundlichen (Senior-) Rezeptionskraft, sodass wir uns für den Rest unseres Urlaub halt mit dieser ärgerlichen Einschränkung abfanden. Schade, denn alles andere war nahezu perfekt : die Zimmer großzügig und ansprechend möbliert, die Buffets reichhaltig, abwechslungsreich und die Speisen sehr schmackhaft, das Servicepersonal im Speisesaal flott, sehr aufmerksam und freundlich -- besonders Mahmoud und Yahdeh eroberten mit ihrer Fröhlichkeit und ihren Späßen unsere Herzen im Sturm! Die Poolanlagen werden penibel gepflegt und sind tadellos sauber, wie auch die Zimmer. Die Lage ist günstig für Ausflüge, Ciutadella ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar, dort kann man sehr gute Räder ausleihen und damit ohne viel Anstrengung die wunderschönen Strände der Umgebung erreichen. Wer die Abendanimation nicht so schätzt, ist in der benachbarten Bar "Cova Sa Nacra" bestens aufgehoben, ein tolles Lokal! Alles in allem bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem einzigen Störfaktor Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut