Rudi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Weiter so - einfach super!

Ein super Hotel das wenige Wünsche offen lässt. Großes Hotel aus mehreren Gebäuden bestehend. Absolut sauber wie Menorca gesamt auch. Halbpension plus inklusive Getränke. Gewaltige Essens Auswahl am Buffet. Alle Altersklassen . Spanier, Deutsche , Österreicher, Franzosen usw. Es hatte so an die 30 Grad zu unserer Zeit und einmal hat es ganz leicht geregnet. Super Reisezeit der Juni.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht aber ein Apartement bekommen also viel mehr als erwartet. DANKE der Hotelleitung für dieses Entgegenkommen ohne Anfrage .

• Ein riesiges Buffet mit riesen Auswahl und jeden Tag was neues gutes das es zu Essen gab. Man tut sich irrsinnig viel für die Gäste an. Das Restaurant ist sauber und groß genug für die anzahl der Gäste. Dieses Hotel hat ausgesprochen nette Gäste mit denen man sofort Kontakt findet.

• Das Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut. Animationsprogramm im Hotel. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen weil es absolut nichts zu kritisieren gab.

• Liegt an einer sehr schönen Bucht nur wenige Fahrminuten von Ciudatella entfernt. Zum Strand nur 5 Minuten. Shopping in Ciutadella zur genüge. Einige Restaurants in der Nähe wir haben aber auf Grund des guten Essens und der großen Auswahl nur im Hotel gegessen.

zwei riesige Pools , Animation und Sportmöglichkeiten zur genüge, Liegestühle und Sonnendächer über den Liegestühlen genug vorhanden. VORTEIL: Liegestühle dürfen nicht reserviert werden! Das ist TOP von der Hotelleitung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015