- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich habe eine woche im september 2005 mit einer freundin in dieser anlage verbracht. von außen ist diese anlage einfach herrlich anzusehen. nur innerlich krankt sie an mangelndem personal, welches das vorhandene personal zu hektik und abfertigung treibt. ich hatte ständig das gefühl, unwillkommen zu sein. das essen ist vielfältig, leider fühlte ich mich wie in einer kantine. vielleicht noch schlimmer, da in einer kantine zumindest das personal grüßt. dort geht es zu wie auf einem jahrmarkt. der erste schock war das frühstück. die zeit dafür war von 8 h bis 10:30 h vorgesehen. wir kamen um ca. 9:15 h an und mussten uns erstmals in einer schlange anstellen. es dauerte ca. 15 minuten bis wir einen tisch zugewiesen bekommen haben (von anderen, später angekommen gästen haben wir erfahren, dass diese eine stunde anstehen mussten). danach haben wir uns unser besteck zusammengesucht. beim buffet musste man aufpassen, dass man a) aufgrund des fettgehaltes auf dem Fußboden nicht ausrutscht b) die leute, die hektisch ihr essen zusammensuchen, nicht umrennt. c) dem personal gut aus dem weg geht, da es mit essens-, geschirrwagen umher fährt und das frische besteck in die dafür vorgesehenen schubladen pfeffert. d) nicht am rauch der vor ort frisch erstellten rühreier, sonstiger frisch zu bereiteter essenssachen nicht erstickt e) sich keine erkältung durch die stark aufgedrehte klimaanlage einholt f) von einer bedienung beim abräumen der tische nicht mit geschirr erschlagen wird g) seinen tisch gegen das vorzeitige abräumen verdeidigen usw. und das 2 mal täglich. traurig ist auch, dass der pool, der so schön zum schwimmen einlädt, so kalt ist, dass eine lungenentzündung vorprogrammiert ist. die animation ist auch zum weinen. für singles und freunde, ist die animation nicht zu empfehlen. für kinder wird etwas gemacht, aber wäre ich noch ein kind, würde ich dabei vor langweile sterben. es tut mir in der seele weh, dies so schreiben zu müssen, da diese anlage einfach traumhaft fürs auge ist. aber ich empfehle sie nicht weiter. im urlaub sollte man sich erholen können, aber nun muss ich mich von diesem urlaub erholen. bitte fahren sie nicht hin, wenn sie ruhe haben möchten. fahren sie jedoch hin, wenn sie ein überlebenstraining machen möchten. in diesem sinne viel spaß!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht