Zustand der Anlage ist gut, sie wird sehr sauber gehalten, es gibt eigentlich keinen Tag an dem man keinen Gärtner sieht der sich um die Blumen und Büsche kümmert. Auf dieser Insel sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten, um die Landschaft und Badebuchten entdecken zu können.
Klimaanlage nicht optimal weil sehr lautes rauschen. Fernbedienung mußten wir uns gegen Kaution erst holen war aber dann auch noch kaputt.
Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Aber... um in den Speisesaal zu gelangen mußten wir beim Frühstück und Abendessen teilweise 45 Minuten warten, es bildeten sich immer lange Schlangen, weil der Speisesaal für die Kapazität des Hotels einfach zu klein war. Beim Frühstück ging es besser, wenn die drei Kaffeeautomaten funktioniert haben, wenn nicht wurde auch kein Tisch frei weil jeder ewig auf seinen Kaffee gewartet hat. Tische wurden teilweise schon weitervergeben obwohl die Leute noch in der Schlange für den Kaffee angestanden sind, immer einer sitzenbleiben sonst ist der Tisch weg!!!
Freundlich ja, leider teilweise nur schlechtes Englisch, Deutsch teilweise gar nicht.
vom Flughafen mit dem Bus etwa eine Stunde, ist aber kein Problem Lage sehr schön an zwei kleinen Badebuchten, die bequem zu Fuß erreichbar sind.
zwei sehr schöne Pools, leider im September sehr kühl, kälter als das Meer,
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |