Thomas & Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3.Mal Klasse!!!!

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Man fühlt sich überall in diesem Hotel sehr wohl. Die Handy Erreichbarkeit ist absolut in Ordnung, es kann kostenfrei WLan genutzt werden, was ebenfalls mit dem Smartphone bestens funktioniert.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig. Die Klima funktioniert bestens, sodass es sich nachts gut schlafen lässt. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, was wir sehr schätzen.

• Die Qualität der Speisen war immer gut und auch die Auswahl reichlich vorhanden. Auch unsere Kinder fanden immer problemlos etwas, was ihnen schmeckte. Es gab verschiedene Themenabende, an die das Buffet angepasst war. In der Bar selbst, waren die Preise für ein vier Sterne Hotel sehr niedrig, wenn man es mit deutschen Hotels vergleicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit innerhalb dieses Hotels sind nicht zu überbieten. Bereits beim Check in wird man höflich und freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben hierbei ist der Direktor des Hotels, Herr F., der zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns hatte und immer freundlich und hilfsbereit war. Zu jedem Zeitpunkt half er uns bei unseren Fragen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, dabei auf Hygiene sehr viel Wert gelegt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Es wird deutsch gesprochen, Verständigungsprobleme gibt es keinerlei.

• Die Entfernung zur Einkaufsmeile beträgt zu Fuß max. 5 Minuten. Zur Cala Agulla läuft man durch den Pinienwald in ca.15 Minuten. Restaurants auf der Promenade und im Hafen sind ausreichend vorhanden.

Das Animationsteam in diesem Hotel wirkt auf die Gäste sehr angenehm und nicht penetrant. ES gelingt ihnen immer, die Leute zu begeistern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Team unter ihrem Chef Raffa, der stets gut gelaunt durch das Hotel läuft und jeden mit seiner guten Laune ansteckt, lässt sich tolle Dinge einfallen, um die Abende kurzweilig auf der Bar Terrasse zu verbringen, ein dickes Lob und Kompliment an Raffa und sein Team. Der große Pool lädt ein zum Spass haben oder auch die ein oder andere Bahn zu schwimmen. Ein Bademeister sorgt dafür, dass auch Kinder sorgenfrei in den Pool gehen können.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas & Britta

Vielen Dank für ihre Meinung und danke auch dass Sie für Ihre Urlaub Prinsotel La Pineda geweählt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.