- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns auf einen "erholsamen Familienurlaub" gefreut, wie in Katalog/Hotel-Website angekündigt. Der Rahmen war auch wirklich nett, schöne Anlage mit gepflegtem Appartement, gutes Essen. Leider ist an abendliche Ruhe für Kleinkinder jedoch nicht zu denken, da die laute Animation am Pool, feiernde "Abi 2013"-Gruppen auf den Balkonen/Fluren und Sprechchöre vom Nachbarhotel für extreme Lautstärke bis spät sorgen. Früh morgens geht’s dann mit Partyheimkehrern, Müllabfuhr und abreisenden Gästen weiter… Wir waren zunächst in Haus 5 direkt am Pool, dann nach zähen Verhandlungen mit der Rezeption in Haus 8 auf der anderen Straßenseite mit Blick aufs Nachbarhotel. Beide Zimmer viel zu laut, daher für Familienurlaub und Urlaubsruhe nicht geeignet. Für Partygäste auf der Suche nach gutem Preis-Leistungs-Verhältnis vielleicht die richtige Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für ihre Meinung. Ich fühle mich sehr, dass Sie Geräusche gestört haben. Wir sprechen immer mit alle die Gruppe dass Sie im Hotel sind. In einem Fall, so dass die Rezeption Ihnen eine Änderung das Zimmer bietet.