Auf Prospekten bekommt man den Eindruck, diese Anlage wäre relativ alleinstehend. Dem ist aber nicht so, sie präsentiert sich extrem eingezwängt und beengt zwischen anderen Villen. Da Hotel besteht aus Haupthaus und 8 oder 9 Blöcken. Der Pool ist sehr klein, 3*mäßig halt wie die gesamte Anlage. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich nur deutsche Urlauber anzutreffen, Österreicher wie wir fast nicht. Wie ich schon in der Überschrift bemerkt habe war das Preis/Leistungsverhältnis okay. Für 577Euro für 2Wochen HP via Vienna kann man und darf man sich nicht mehr erwarten als eine gut funktionierende 3*Anlage mit freundlichem Personal. Diese Erwartungen wurden vollkommen erfüllt und daher kann ich in diesem Sinne das Hotel bestens weiterempfehlen. Und für jene die die Insel wie wir mit dem Auto erkunden wollen ist dieses Hotel ein von der Lage her ein sehr guter Stützpunkt.
Die Ausstattung 3*mäßig, auf keinen Fall mehr. Ab und zu Ameisenbelästigung im Zimmer und Balkon. TV-Angebot nicht beeindruckend. Das Zimmerservice war in Ordung wie die Zimmer selbst, etwas störend ist die Hellhörigkeit.
Beim Frühstücks- und Abendbüffett war Quantität vor Qualität. Für Leute ohne große Ansprüche sicher sehr empfehlenswert, auch sehr viele Nachspeisen beim Abendessen. Obwohl das Buffett sehr reichhaltig war, bekam man das Gefühl nicht los, das man trotzdem immer wieder nur das gleiche bekam, dieser Eindruck verstärkte sich vor allem dann in der 2. Urlaubswoche. Ein Feinschmecker und Genießer wäre hier fehl am Platz! Die Grtränkepreise halten sich für ein Hotel im Rahmen. Der Küchenstil ist landesüblich mit deutsch gemischt. (Schnitzel gleichermaßen wie Fisch).
Das Personal ist sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Man konnte sich sehr gut in deutsch verständigen, dürfte aber nicht überraschend sein bei der großen Anzahl deutscher Hotelgäste.
Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, über eine recht abschüssige Strasse. Deer Strand ist recht klein aber von der Lage fein. Nur das Strandbeisl dort ist extrem teuer, für ein Krügerl Bier 4,20 Euro sind für so eine Bude doch ein starkes Stück. Fazit: Haben unser Bier selbst mitgenommen. Etwas ist uns dort noch unangenehm aufgefallen, aber nicht nur an diesem Strand, sondern auch in Cala san Vicente, unsere Fußsohlen waren mit klebrigen Teerstückchen bedeckt, die man nur sehr schwer wieder runterbekam. Dürfte mal Öl oder irgendetwas ähnliches ausgeronnen sein, wie man auch auf den Steinen am Ufer diese klebrige Masse gut beobachten kann. In der direkten Hotelumgebung ist wirklich überhaupt nichts los [dort wo die Füchse gute Nacht sagen:-)].......ein Mietauto ist Pflicht wenn man nicht den ganzen Urlaub in dieser abgeschiedenen Gegend verbringen möchte, außer man ist bereit einen Fußmarsch von 1Stunde nach Port Alcudia, dem nähesten Fremdenverkehrsort in Kauf zu nehmen. Transferzeit Hotel - Flughafen ca 50min, dürfte aber schon weniger sein, da der letzte Abschnitt der Autobahn bereits kurz vor der Fertigstellung stand. Mit Mietauto ist die Insel sehr gut zu erkunden, es gibt unzählige schöne Ausflugsmöglichkeiten wie Formentor, Callobra-Torrent de Parreis, usw.... welche aber auch sehr schön mit dem Rad zu erkunden sind.( Gute Kondition sollte schon verhanden sein!)
Es ist ein Internetzugang vorhanden aber mit 1Euro für 20min sehr teuer. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, es sind keine Spielmöglichkeiten vorhanden. Wie schon oben beschrieben, es ist nichts los, der Traum für Erholungssuchende, der Alptraum für Unternehmungslustige. Die Wasserqualität des Meeres super, was nur durch bereits die oben beschrieben Teerreste getrübt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Robert |