Das Hotel wird von einem Deutschen und seiner thailändischen Frau geführt. Gleich zu Anfang wurden wir von Herrn Prinz persönlich begruesst und bevor wir uns versahen waren auch schon die Koffer auf unserem Zimmer. Das Zimmer ist super sauber, wunderschön groß mit riesigem Balkon, Fernseher und Kühlschrank, der mit Getränken gefuellt ist, die man sehr günstig erwerben kann. Das Bad ist ebenfalls geräumig und sehr sauber. Wir sind absolute Thailand-Fans und haben eigentlich immer in Hotels wie Sheraton, Hilton etc. gewohnt, aber hier im Prinz ist es viel schöner und familiärer. Wir sind erst ein paar Tage hier und haben noch zwei Wochen vor uns, aber haben bereits den nächsten Aufenthalt direkt bei Herrn Prinz gebucht und werden dafür ein bereits gebuchtes Hotel in der Nähe stornieren. Wer noch nicht im Prinz gewohnt hat, der hat wirklich etwas verpasst. Wir werden garantiert Dauergaeste und kommen auch mit unseren Freunden wieder. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Dieses Hotel spricht keine Rowdies an sondern Ehepaare, Alleinreisende oder Familien. Es geht gesittet zu. Die Küche ist täglich bis 20 Uhr geöffnet, außer sonntags bis 16 Uhr. Für einen Kurzaufenthalt viel zu schade, weil man sich so wohl fühlt und gar nicht weg moechte. Das Personal ist rundum freundlich, hilfsbereit und arbeitet ordentlich - ob Trinkgeld oder nicht. Es macht aber auch Freude die Mitarbeiter etwas zu belohnen. Man darf nicht vergessen, dass sich jeder über eine kleine Aufmerksamkeit freut! Falls Sie noch Fragen haben, so beantworte ich Ihnen diese gerne unter hechtqualle (at) t-online . de Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Familie Prinz und ihren Mitarbeitern fuer diesen schönen Aufenthalt und wünschen dem Team weiterhin viele nette Gäste. Herzlichst Hans & Elke Sahlmann
Wie schon oben beschrieben können sich die Zimmer durchaus mit denen der 5-Sterne Anlagen messen. Auch genügend Schränke und Kleiderbuegel sind vorhanden.
Ich sage es ganz kurz: EINFACH LECKER und preiswert!!!
Besser geht es nicht!!!! Herr Prinz kuemmert sich persönlich um seine Gaeste. Das Fruehstueck ist klasse mit Obst, Brot und Eiern nach Wunsch zubereitet. Selbstverständlich auch Joghurt, Wurst, Käse z usw. Mittags kann man preiswert essen, sehr lecker und alles frisch gekocht. Man sitzt total gemütlich in einer Art Biergarten. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und die Handtuecher gewechselt. Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt
Nur über die Strasse und schon ist man am Strand. Außerdem gibt es bis abends Busse, die für 10 Baht nach Hua Hin fahren. Das lohnt sich besonders abends, um so h den traditionellen Nachtmarkt anzusehen. Oder man genießt eine Massage oder lässt sich etwas schönes schneidern.
Der Pool ist für die Größe des Hotels sehr schön und absolut ausreichend. Wir hatten bisher auch jeden Tag unsere Liege. Aufgrund der tropischen Bepflanzung am Pool benötigt man keine Sonnenschirme. Man kann es sich sowohl in der Sonne als auch im Schatten gemütlich machen. Zum Glück gibt es keine lästige Animation am Pool, so dass das Hotel eine Oase der Ruhe im lebhaften Hua Hin ist.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Hans |