- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, welches wir bestimmt wieder mal buchen werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gegessen haben wir außer dem Frühstück immer auswärts, da es sehr viele verschiedene nette Lokale gibt. Das Frühstück könnte könnte etwas netter angerichtet sein. Es ist aber ausreichend. Der Strand war bei unserem Aufenthalt sauber. Das ist je nach Wetterlage unterschiedlich ,sagte man uns. Zum Strand geht es über eine belebte Straße. Wir waren dann immer links bei der kleinenStrandbar,welche auch die Strandliegen für 100 THB vermietet. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und nett. Rechts davon ist der Aufenthalt nicht so schön (Abwasserkanal). Einkausmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Im Market Village (Klimatisiert) findet man eigentlich alles. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe eher begrenzt. Wir haben einen 2 Tage Ausflug nach Bangkok mit dem Zug gemacht, das war schon ein Erlebnis ( immer Reisepässe mitnehmen). Ingesamt haben wir uns im Prinz Garden wohlgefühlt und kehren bestimmt mal wieder dorthin zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut