Alles in allem ein richtig cooles Hotel, hochwertige Einrichtung, traumhaftes Essen, sehr freundlicher Service, Zimmer stylisch und sauber. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, das Badezimmer sauber. Die Zimmer sind sehr stylisch mit Sichtbeton, Glasfront mit Vorhängen, sodass man vor Blicken geschützt ist, trotzdem hell. Es war alles sauber, genug Handtücher und eine Badetasche mit Bademänteln und extra Handtüchern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie der Halbpension ist ein Traum, das Essen war high class, der Service ein Traum. Ich habe mich jeden Abend auf das Essen und das schöne Ambiente gefreut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich sprechen Deutsch, Englisch und Italienisch, mehr wissen wir nicht. Hundefreundliches Hotel hatte uns kurz abgeschreckt, aber wird sehr ruhig gehandhabt und stört nicht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinitypool im Wellnesshotel war sehr schön und sauber, keine Einwände. Die beiden runden Pools am begrünten Dach sind auch schön. Waren meist jedoch im Infinitypool.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Es gibt 2 Saunen - textilfrei ist gefordert. In den Wellnessbereich mit Infinitypool dachten wir, dass keine Kinder sind. Jedoch waren dann Kinder anwesend und dementsprechend der Lärmpegel vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Ich denke es ist ein super Hotel für Wanderbegeisterte.
Vorname: | Laura |