Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung nur für Kurztrip und nicht mit HP

Schlecht

Hotel ist modern und sehr neu. Es ist alles in schwarz gelb gehalten und eher etwas düster. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Personal ist überwiegend unfreundlich. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb Meran.

• Zimmer ist modern aber eher etwas klein. Für einen Kurztrip okay. Einrichtung sehr dunkel. Sehr großer TV, dieser lässt sich dank schwenkarm drehen. Badezimmer modern und gut ausgestattet.

• Schlecht
  • Ich empfehle das Hotel nicht mit Halbpension zu buchen. Es gibt im Hauptrestaurant ein 5 Gänge Menü. Diese Menü sieht man erst am Abend. Auf der Website des Hotels ist zwar ein Menü eingestellt, während unseres Aufenthalts hat sich dieses jedoch nicht geändert und das Menü hat es auch nicht gegeben. Auf Änderungswünsche reagiert man unfreundlich und hochnäsig. An einem Abend wollten wir in der hoteleigenen Pizzeria essen. Das war auch zuerst kein Problem. Jedoch gab es für uns dann nur eine Pizza. Es gab keine Salat und kein Dessert. Zum Vergleich: im anderen Restaurant gibt es ein 5 Gänge Menü. Für uns unmöglich. Nach dem Abendessen haben wir diese Erfahrung an der Rezeption bei einem etwas älteren Mitarbeiter angesprochen. Er meinte zu uns, das wären halt wir Deutschen. Er als Italiener isst eine Pizza wenn es diese gibt und das wars. Ich sprach dann den Leistungsunterschied an 5 Gänge Menü im einen Restaurant gegen eine Pizza im anderen Restaurant. Er meinte dann wir hätten ja sowieso einen sehr günstigen Preis bezahlt weil wir über Secret escapes gebucht hätten und sollten halt zufrieden sein. Meiner Meinung nach unmöglich dieses Verhalten und die Diskriminierung.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Keine Begrüßung der Gäste durch die Mitarbeiter*innen an der Rezeption. Warteschlange vor dem Abendessen.

• Gut
  • Lage sehr schön oberhalb von Meran. In die Stadt kommt man zu Fuß (1 Stunde, sehr steiler Berg), mit dem Auto oder dem Bus. Das Hotel liegt nah an einer vielbefahrenen Landstraße (Berg Meran 2000). Das Fenster muss nachts geschlossen werden wegen des Lärms.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool auf dem Dach des Hotels und einen Pool im Wellness Bereich. Fußläufig ist die Talstation von Meran 2000 zu erreichen. Schöne Weinberge zum Wandern um das Hotel herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Danke für Ihre Mühe, dass Sie Ihre Bewertung nicht nur auf Google, sondern auch auf diesem Portal abgegeben haben! Wie wir Ihnen auch bereits auf die Bewertung auf Google geantwortet haben, haben recht, wenn jemand lieber nur eine Pizza zum Abendessen möchte, sollte sie/er besser nur mit Frühstück buchen, denn wie überall beinhaltet Halbpension ein Menú, in unserem Hotel ein hochwertiges 5-Gänge-Menú, das einer umfassenden Vorbereitungszeit bedarf und nicht einfach kurzfristig durch eine Pizza ersetzt werden sollte. Jedoch dürfen wir unterstreichen, dass wir den Gästen immerhin die Möglichkeit bieten, auch kurzfristig noch auf eine Pizza umzubestellen, etwas, was in anderen Hotels sicher nicht möglich ist und deshalb von unseren Gästen normalerweise doch sehr geschätzt wird. Übrigens - und nur sollte Sie ein kleiner Hinweis zur italienischen Esskultur interessieren: in Italien isst man zur Pizza keinen Salat….;)))) Weiters dürfen wir noch ergänzen, dass die Strasse nach Hafling nicht direkt an unserem Hotel vorbeiführt, denn unsere Strasse führt nur bis zu unserem Hotel und endet dort. Mit freundlichen Grüßen Diego Cavagna