Benjamin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
7 wunderschöne Tage in Lenzerheide

Gut

Perfekt eingereitete Wohnungen. Es ist alles vorhanden was man für den Aktiven Urlaub benötigt. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Frühstück und auch Abendessen also HP vor ort dazu zu buchen

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, da gibt es nichts zu meckern

• Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist überschaubar aber von sehr hoher Qualität. Das Essen an sich war immer sehr gut. Auch Themenabende wie Pizza Abend oder BBQ Abend sind sehr gut gewesen. Das einzige was wir vermisst hatten war die Aufmerksamkeint beim Nachgiessen der Getränke

• Gut
  • Der Service in der Gatronomie könnte etwas aufmerksamer sein.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Es gibt jegliche aktivitätsmöglichkeiten für schönes aber auch schlechtes Wetter. Natürlich überwigen die Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien. See und Berge, was will man mehr

Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin Besten Dank für deine nette Bewertung. Wir arbeiten stetig an unserer Verbesserung. Momentan an der Aufmerksamkeit im Restaurant. Wir hoffen, dich beim nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Liebe Grüsse aus den Bündner Bergen Corina Renggli Gastgeberin