Christoph Otto (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Eben nicht billig, aber Top Preisleistung!

Zuallererst ist die Lage Top und dabei irgendwie heimelig, durchaus ein Touch von Noblesse und doch gemütlich und irgendwie auch privat. Der Name stimmt somit und ist Programm. Skier an und anschnallen an der Haustür . Was will man mehr. Sehr freundliches Personal und 1a Küche und die kleine Käseholzhütte für Fondue u d Raclette ist ein Erlebnis. Integriertes Sportgeschäft und Skischule am Haus ist auch dabei. Toll sind sowieso die kurzen Wege. Vom Haus zum Pool, zur sehr freundlichen und spitzen ausgestattete Kinderbetreuung zum Auto und der Tiefgarage quasi unter jedem Haus - das Auto haben wir 7 Tage nicht gebraucht - bis zum Skikeller mit Schuhwärmer für alle. Sehr schöne Wohnungen mit tollen Balkonen oder Terrassen. Alles war Top und wir hatten einen super erholsamen und lebendigen Urlaub. Auch im Sommer bietet die Gegend direkt vor dem Haus sehr viel, so dass wir ein auch einmal einen Sommerurlaub etwägen. Einziger kleiner Wermutstropfen war der Kaminofen, der aufgrund der sehr gut isolierten Häuser eigentlich eine eigene Aussenluftzufuhr benötigt um gut zu brennen ohne zu qualmen. Du Es hat ob der Fussbodenheizung und schönen Wohnung aber uns nur ganz kurz gestört. Wir können jedenfalls einen Urlaub hier in jeder Weise einfach nur empfehlen! Herzlichen Dank an das Team!

• Siehe oben. Gehoben, äusserst sauber. Tolle Bäder, prima Ausstattung. Gemütlich und dabei noch schick modern. Klasse!

• Wirklich sehr gute Küche! Gehoben aber nicht übertrieben, sondern lecker und gute Portionen. Sehr gute Weinauswahl. Die Käsehütte ist ein Muss! Das gilt auch für Käse- und Fleischfondue sowie für das Raclette. Ein Genuss für den Gaumen und genau die richtigen Portionen. Nebenbei, tolle Obstlerauswahl!

• Top Team. Sehr freundlich. Nicht günstig, aber Top und sehr delikates Essen. Von daher sehr gutes Preisleistungsverhältnis auch wenn es sicherlich nicht für jedermanns Portemonnaie ist. Das ist aber auch nicht gewollt. Gleichzeitig gaben wir nur sehr nette Mitgäste kennengelernt. Gepflegt, gebildet aber auch locker und herzlich und nicht abgehoben. Sehr nettes Personal überall. Angefangen von der Rezeption über das Kinderbetreuungspersonal bis hin zum Restaurant und Sportgeschäftpersonal.

• Alles Spitze! Einmal ankommen, Auto in der hauseigenen Tiefgarage unterhalb der Wohnung Parken und bis zum Ende des Urlaubs stehen lassen. Tolles Skigebiet! Sehr kinderfreundlich und doch anspruchsvoll. Hier ist alles möglich und das von der Haustür an!

• Sport

Alles da. Der Pool ist sehr gut, insbesondere für Kinder. Wer mehr will läuft 100 Meter zur benachbarten Wellnessanlage mit grosser Rutsche, Aussenpool und Saunalandschaft. Skigebiet klasse, direkt vor dem Haus. Rad, Biken, Wander, See und Golf sowie Paragliding ist nach den sichtbaren Anlagen im Winter wohl einzigartig. Können wir aber nicht wirklich bewerten, wir waren zum Skifahren da. Übrigens Ostern 2018, soviel Schnee haben wir selten gesehen. Nur in den Rocky Mountains zuvor.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph Otto

Lieber Christoph Ganz lieben Dank für diese schöne Bewertung. Sehr gerne gebe ich das Kompliment an die Mitarbeiter weiter. Das ist topmotivierend, so macht arbeiten doch richtig Spass! Liebe Grüsse und bis hoffentlich bald. Corina Renggli Gastgeberin