Absoluter Traum, perfekte Lage direkt an der Piste, super Ausstattung in der gesamten Lodge, herzliches Personal. Es ist zwar ein relativ teurer Spass, aber es lohnt sich. Wir kommen wieder !
Wir hatten ein Chalet mit 3 Schlafzimmern. Ein Traum. Absolut ruhig, top ausgestattet mit WM, GS, Mikrowelle, Infrarotkabine. Wunderschöner, moderner Stil. Direkter Zugang via Tiefgarage. Einzigster Minuspunkt: bei den Chalets gibt es natürlich keine Aufzüge, deshalb schleppt man das Gepäck die Stufen hoch. Aber das Chalet selber entschädigt sofort.
Die Preise sind eher im höheren Bereich, aber dafür kriegt man auch unglaublich feines Essen. Der Brötchenservice am Morgen war tiptop (wir hatten ohne Mahlzeiten gebucht). Die Atmosphäre im Restaurant war so schön, dass wir häufig einfach in der Lodge assen, und nicht wie eigentlich geplant im Chalet selber oder in der Umgebung....
Von Rezeption bis Restaurant und Sportgeschäft bis Kinderclub: habe (in der Schweiz vor allem) selten so motiviertes und freundliches Personal gesehen!
Ideal für einen Winterurlaub: Direkt an der Piste gelegen, kann man seine im Skiraum aufgewärmten Skischuhe und die Ski anschnallen und los gehts. Wer die anderen Gebiete erkunden möchte, macht dies mit dem kostenlosen Sportbus, der alle 15min direkt vor der Lodge hält. In rund 5min ist man damit auch in der Lenzerheide.
- Sport
Sportschule in der Lodge, Kleinkinder Snowliland in der Lodge, Kinder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela Wow, vielen lieben Dank für diese grossartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihre Ferien in der PRIVÀ rundum geniessen konnten und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Lenzerheide Svenja Heer