Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Erholsame Familienferien in wunderbarer Umgebung

Was will man mehr als Familie... Top Wohnung mit Tiefgaragenparkplatz, Swimmingpool, Kinderclub, Kinderskilift, direkter Zugang zu Schlittelstrecke und Skipiste, Ski-Vermietung und Restaurant im Haus!

• Unsere Wohnung umfasste eine offene Küche mit Essecke und Wohnzimmer, 4 Schlafzimmer mit Doppelbetten, drei Badezimmern (zweimal ins Schlafzimmer integriert und ein separates mit Sauna) sowie einem separatem WC und ein Abstellraum - Platz für's Verstauen ist genug da. Die Raumafteilung war Ideal und die Zimmertüren isolierten den Schall hervorragend, sodass man auch bei Betrieb im Wohnzimmer ungehindert schlafen gehen konnte. Wir waren maximal 5 Erwachsene und 2 Kinder. Als einziges Defizit kann vermerkt werden, dass bei einer Maximalbelegung von 8 Erwachsenen der Esstisch ein bisschen knapp bemessen wäre und ein Backofen separat dazugemietet werden muss...

• Wunderschön und ruhig gelegen, direkt oberhalb der Rothornbahn. Die Schlittelstrecke und die Skipiste sind nur wenige Schritte entfernt. Auch der Heidsee ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass die ganze Familie ihren Skiurlaub in der PRIVÀ geniessen konnnte! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus der Lenzerheide Svenja Heer