Es ist ein perfekter Ort, um mit der Familie erholsame (Ski-)Ferien zu verbringen. Die Infrastruktur ist einfach genial und es ist alles schnell zu Fuss erreichbar. Wir sind mit 3 Kleinkinder angereist und haben es alle sehr geniessen können.
Sehr schöne Wohnung, grosszügige Zimmer, auch Babybetten hatten genügend Platz. Ich habe sehr viel selber gekocht. Die Küche war sehr gut ausgestattet, ausser der Ofen hat mir persönlich sehr gefehlt.
Wir sind nur zweimal in's Restaurant essen gegangen am Abend. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kinder wurde sehr gut geschaut. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und stilvoll und das Servicepersonal sehr aufgestellt, unkompliziert und freundlich. Leider hat es mit der Anzahl Kinderplätze/Stühle 2x nicht so gut geklappt, obwohl wir es bei der Reservation genau angegeben haben.
Als wir z.B. eine zusätzliche Pfanne oder einen Babystuhl benötigt haben, wurden diese sofort geliefert. Wir hätten am Schluss gerne einen Teil mit Reka Checks bezahlt. Dies war nicht möglich, obwohl das Hotel/die Ferienwohnung auch auf der offiziellen Reka-Website zu finden ist.
Perfekte Lage: schnell im Zentrum, Busstation gleich vor der Haustüre, Skigebiet gleich um die Ecke, kurzer Fussmarsch zum Sportzentrum, Skischule und Sportgeschäft auf dem Hotelgelände stationiert. Was zusätzlich angenehm ist, dass man alles (Restaurant, Empfang, Kinderclub etc.) auch über die Tiefgarage erreichen kann.
- Sport
Das Freizeitangebot ist perfekt und bietet für jede Altersstufe etwas. Wir haben hauptsächlich das Schwimmbad und den Kinderclub oft benützt. Der Kinderclub ist ein echtes Paradies für die Kinder und auch das Personal sehr professionell und freundlich. Den Kindern wurde sehr viel Abwechslung geboten. Auch die Öffnungszeiten waren sehr passend und grosszügig. Der Kinderclub ist im Preis inbegriffen, man braucht nichts extra zu bezahlen. Das Schwimmbad hat uns allen sehr gefallen und hat eine gute Grösse. Der Boden ist etwas glitschig und unsere 2 Jungs (2- und 3 jährig) sind mehrmals darauf ausgerutscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |