Raphaela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gehobene Ferienwohnung mit toller Lage

Das Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter super gelegen. Man kann vieles Unternehmen. Geschätzt haben wir die drei Badezimmer also pro Doppelzimmer ein Badezimmer. Die Unterkunft ist aber doch etwas teuer vor allem dann zu den Hauptsaisonzeiten.

• Die Zimmer waren super und jedes Doppelzimmer hatte ein eigenes Bad / Dusche / WC.

• War alles geschlossen.

• Wir haben ein paar Baby und Kinderutensilien vorbestellt. Diese wurden vergessen uns ins Zimmer zu stellen. Nach einer Nachfrage bei der Rezeption wurden uns die Sachen aber zeitnah gebracht, worüber wir sehr froh waren.

• Toll.

• Gut

Es hat Spielplätze aussen und ein tolles Spielzimmer für die Kinder. Leider war das Bad zu dieser Zeit geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Raphaela

Hallo Raphaela Wir freuen uns, hat Ihnen unser Apartment gefallen und dass Sie die Badezimmersituation geschätzt haben. Trotz des Umbaus unseres Hallenbades, hatten unsere Hausgäste die Möglichkeit das nur wenige Gehminuten entfernte Bad des H2lai Zentrums zu benutzen. Ausserhalb der Hochsaison kann man immer günstig bei uns Ferien machen. Wir haben auch diverse günstige Aktionen, zum Beispiel für Familien, das Grosseltern gratis Angebot. Wir hoffen, Sie bei allen geöffneten Anlagen wieder einmal begrüssen und in unserer Gastronomie kulinarisch verwöhnen zu können. Liebe Grüsse aus den Bergen, Kathi Schwegler Betriebsassistentin