Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2021 • 3-5 Tage • Winter
Hotel lässt keine Wünsche offen, absolut perfekt

Gut

Tolle Ferienwohnungen mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Frühstück kann dazu gebucht werden und in der Anlage kann man die Gastronomie, das Bergbad und den Fitnessraum trotz Corona voll nutzen. Sehr gutes Schutzkonzept und alles sehr sauber. Man fühlt sich jederzeit sehr sicher. Hunde sind auch willkommen!!

• Sehr sauber und alles sieht wie neu aus. Die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität. Der Kamin und die Sauna waren das absolute Highlight. Sehr gut ausgestattete Küche, selbst Tabs für den Geschirrspüler werden zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer war sehr ruhig! Man hört absolut keine Nachbarn.

• Sehr leckeres Essen, das keine Wünsche offen lässt

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ski in und Ski Out - das Hotel ist direkt an der Piste. Skiausrüstung kann im Shop beim Hotel gemietet werden und die Skipässe können direkt an der Rezeption gelöst werden. Tolle Schlittenbahn hinter dem Hotel. Sehr schöne Spazierwege gegenüber. Einfach perfekt!!!

• Sport

Tolles Bergbad, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barabra Wir freuen uns besonders über das Lob, des "sehr leckeren Essens, das keine Wünsch offen lässt". Herzlichen Dank für die netten Worte. Sehr gerne leiten wir diese unseren tollen Mitarbeitern weiter. Liebe Grüsse Corina Renggli Gastgeberin