Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt auf der Heide

Vielen Dank für den kostenlosen Upgrade. Die Wohnungen sind gross, hell, modern und dennoch heimelig. Wir hatten unseren sehr grossen Hund dabei und er hatte mehrere angenehme Plätze um sich auszubreiten. Die Lage ist perfekt man ist gleich in der Natur und kann den Wald geniessen. Die Infrarotsauna ist sehr empfehlenswert für die Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Grösse ist perfekt um sich zu Hause zu fühlen.

• Es war der letzte Abend vor der Saisonpause bevor das Restaurant schliesst und wir haben einen tollen Rehrücken gegessen. Der Service war sehr aufmerksam und kompetent, beim Wein konnte man uns jede Einzelheit der Anbaulage, Ernte und der Kelterung unaufgefordert nennen. Das ist Fachkompetenz pur!

• Herzlicher Empfang mit allen Infos zur Anlage sowie der Destination Lenzerheide.

• Gut
  • Ist ein wenig ausserhalb des Ortes, nahe dem See gelegen. Einkaufen geht besser mit dem Auto.

• Gut

Schöner Pool mit Sprudelliege, leider hat es keine Massagedüsen (das ist der Stern Abzug). Private Infrarot Sauna in der Wohnung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die macht uns wirklich grosse Freude. Übrigens der Pool hat Massagedüsen auf den Massageliegen im Pool. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Daniel Renggli