Maya (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Luxuriöse Ferienwohnung ideal für Familien

Das Priva Lodge hat uns sehr gut gefallen. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Die Wohnung war sehr luxuriös und gross. Es hat an nichts gefehlt. Die Kinder konnten in den Kindergarten. Das Bergbad war sehr schön. Der Spielplatz war direkt vor dem Haus. Wenn wir Lust hatten, gingen wir im Restaurant essen. Meistens bestellten wir aber das Essen am Abend aufs Zimmer. Das war sehr angenehm, wenn die Kinder schon sehr müde waren. Sehr geschätzt habe ich die eigene Waschmaschine. So hatte ich auch viel weniger Stress, als wir wieder zuhause waren. Keine Wäscheberge von 6 Personen. Wir waren Mitte Januar im Priva Lodge. Da war es sehr ruhig. Für uns hat das sehr gut gepasst.

• Die Wohnung (Penthouse) war sehr luxuriös und sehr schön. Die Wohnung war riesig. Wir hatten eine eigene Sauna, eine Waschmaschine, ein Schwedenofen, 2 TV's und vieles mehr. Wunderschön.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut. Der Service sehr nett. Meistens haben wir das Essen aufs Zimmer bestellt. Auch dieser Service hat sehr gut geklappt.

• Der Service war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kindergarten ist sehr schön und die Betreuung sehr nett.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Piste. Der Sportbus fährt vor der Türe. Für Spaziergänge oder zum Langlaufen ist man schnell am Heidsee. Tiptop.

• Gut

• Sport

Das Bergbad ist sehr schön. Einziger Makel ist der rutschige Boden.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter