Sehr gut gelegen und intelligent konzipiert bietet Priva Lodge alles für den perfekten Winter- oder Sommerurlaub in der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Apartment mit Schwedenofen, kleiner Sauna & riesigem Balkon. Man fühlt sich wie Zuhause - nur schöner.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - alles was das Herz begehrt. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet.
Bester Service
- Veranstaltungen
WOW oder Zauberwald
Abendaktivitäten
- Karaoke
Kleine aber feine Lokalitäten in der Nähe.
Gut ausgestattet für ruhiges Arbeiten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabrijela |
Grüezi Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der PRIVÀ so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Konzept, die Lage und die Ausstattung unseres Apartments so gut gefallen haben. Dass Sie sich "wie Zuhause - nur schöner" gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment! Besonders freut uns, dass unser Frühstücksbuffet Sie begeistert hat und wir Ihnen mit frisch zubereiteten Eierspeisen eine Freude machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ob im Sommer oder Winter, die Natur rund um die PRIVÀ hat immer viel zu bieten! Freundliche Grüsse von der Lenzerheide Julian Matthijssen Gastgeber