Als erstes wird man an der Rezeption äusserst freundlich begrüsst in einer sehr schönen, grosszügigen Hotelhalle. Ideal zum Wandern für alle Schweregrade, schöner Weg zum See und sehr schnell bei der Rothornbahn.
Die Matrazen waren für mich persönlich etwas zu weich, aber ansonsten waren die Zimmer top ausgestattet. Grosse Schränke, in jedem Zimmer konnten die Jacken ausserhalb des Schrankes noch aufgehängt werden. Toll waren auch die Badezimmer direkt neben den Schlafzimmern.
Atmosphäre sehr angenehm. Die Speisekarte war etwas klein und es hatte definitv zu wenig Angebote für Vegetarier.
Personal ging sehr freundlich und kompetent auf unsere Wünsche ein, Wohlfühlatmosphäre.
Wir haben von Chur ein Taxi genommen, das vom Hotel aus organisiert wurde. Super Service des Taxifahrers. Wir liebten die ganze Anlage und den Wald und der See die sehr nahe waren.
Pool hatte eine schöne Grösse, Fitness sah gut aus. Hätte noch etwas mehr als nur ein event/Woche vertragen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Yvette |
Liebe Yvette Wir haben schon über neun vegetarische Gerichte, wie zum Beispiel den Halloumiburger oder die Burrata mit Rhabarberchutney, nur auf der Sommerkarte. Dazu kommen die Flammkuchen und Pizzen, sowie die komplette Berghüttlikarten (im Sommer immer Dienstag geöffnet) mit den ganzen Käsespezialitäten wir Fondue, Raclette und Röstis. Habe Sie wirklich alle Karten, resp. Restaurants studiert? Liebe Grüsse und bis hoffentlich bald. Corina Renggli Gastgeberin