Tolle Lage. Tiefgarage leider für VW-Bus mit Dachbox zu niedrig. Skishop direkt in Anlage. Restaurant nur befriedigend.
Das Appartement war sehr schön und sehr sauber. Es gab allerdings keinen Backofen! Die Spülmaschine spülte unzureichend. Es gibt keine normale Filterkaffee- Maschine, nur mit Kapseln die man im Shop erwerben muss. Alles in allem ein sehr schönes Apartment, welches nicht wirklich auf Selbstverpflegung ausgelegt ist.
Wir haben einmal takeaway bestellt und es ist sehr einfaches konfektioniertes Essen.
Es gibt keine Handtücher am Pool. Wir orderten Handtücher, die dann extra berechnet wurden!
Perfekte Lage zum Skifahren und wandern.
- Sport
Pool ist toll. Leider keine öffentliche große Sauna vorhanden. Kinderbetreuung war toll
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Guten Tag Antje Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch Zeit für ein Feedback genommen habt. In Appartement sind die Hallenbadtücher, bereits bereitgelegt. Sobald man Hotelservice dazu bucht, werden die Tücher täglich gewechselt. Dass euch das take away Essen ist so geschmeckt hat, wundert mich schon ein wenig. Wir kochen alles frisch und verwenden keine konfektionierte, vorgefertigte Produkte. Bei der Pizza zum Beispiel, machen wir vom Teig über den Sugo bis zu den Antipasti alles selber. Wir hoffen, euch bald wieder begrüssen und überzeugen zu können. Liebe Grüsse aus der tief verschneiten Lenzerheide. Corina