Mario(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, gut gelegene und grosszügige Hotelanlage

Sehr schöne und moderne Hotelanlage, gut gelegen und ruhig. Für uns als Familie war alles stimmig und wir genossen das verlängerte Wochenende trotz Schnee im September.

• Die Zimmer/Wohnungen sind sehr geräumig und bieten alles was es braucht. Vom Geschirrspühler über Waschmaschine und Einbauküche ist alles vorhanden. Sogar ein Holzofen für kalte und gemütliche Winterabende.

• Gut
  • Das Restaurant versprüht ein Ambiente zum Wohlfühlen, die Speisen sind sehr gut auch die Preise sind im normalen Rahmen. Lokale Spezialitäten haben mir persöndlich auf der Karte gefehlt.

• Servicepersonal ist im allgemeinen sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein Tiefgaragenparkplatz steht kostenlos zur verfügung, somit entfällt auch Scheibenkratzen am Morgen.

• Kleiner Tipp für Ausflüger und gut zu Fuss zu erreichen ist der Nahegelegene See mit anschliessendem Eichhörchenwald. Bitte umbedingt Nüsse mitbringen. Ein schönes Erlebnis die Tiere zu Füttern.

Das Hotel bietet neben einem Fitnessraum auch ein schönes Bergbad und einen kleinen Minimarket. Das Angebot ist eher spährlich, allerdings ist das nötigste vorhanden. Den Kidsclub haben wir nicht genutzt, bietet aber jeden Tag ein Programm an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mario Schön, hattet Ihr Spass bei Eichhörnli füttern. Da Bündner Spezialitäten eher deftig sind, findet man hausgemachte Capuns und ähnliches auf unserer Winterkarte. Bis bald, Corina Renggli Gastgeberin